TIC: EN LA ERA MODERNA

Noticias acerca de Tecnología e Información


Un estudio realizado por British Medical Journal demuestra que comer chocolate es cardiosaludable. El chocolate reduce el riesgo de desarrollar una enfermedad cardíaca.
Curiosamente este no es el único estudio que dice esto, existen varias investigaciones que han demostrado que comer chocolate tiene una influencia positiva en la salud, esto debido a sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.
El chocolate ayuda a reducir la presión arterial. Es el estudio se encontró que los niveles más altos de consumo de chocolate se asociaban con una reducción del 37% en el riesgo de enfermedad cardiovascular y una disminución del 29% en el de accidente cerebrovascular.
Según algunos cálculos de la Organización Mundial de la Salud, en el año 2030, 23 millones de personas morirán debido a enfermedades del corazón. Así que ya saben, mientras más chocolate coman, mejor para la salud. A mi que me encanta el chocolate me alegra conocer esta noticia. :)
Fuente: Tecnología.21

0 comentarios:

Publicar un comentario